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Je me suis encore laissée inspirer par une recette de St Jamie: le "ragoût de boeuf préféré de Jools" (qui est une pure merveille!!!). C'est tellement simple à réaliser: il suffit (presque) de tout jeter dans une cocotte et de laisser cuire. Pourquoi ne pas utiliser le principe de base avec d'autres viandes, d'autres légumes?

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puce__pingle Pour 2, au pif: 2 mignonettes de porc coupées en gros morceaux // potiron en gros dés: 3 poignées // pommes-de-terre grenailles: 2 poignées // feuilles de sauge // 1 oignon // Vin rouge // bouillon // farine // romarin // aïl

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> Faire revenir l'oignon émincé et les feuilles de sauge quelques minutes dans de l'huile.
Rouler les morceaux de viande dans la farine (être généreux, c'est ce qui liera la sauce), et les ajouter aux oignons, avec le potiron et les pommes-de-terre. Couvrir de liquide: moitié bouillon, moitié vin. Saler et poivrer, et porter à ébulition.
Enfourner dans un four préchauffé à 150°-160°, et laisser mijoter pendant 3 à 4 heures.
Au moment de servir, parsemer d'un mélange de romarin et d'aïl frais hâchés.

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Un délice avec un p'tit Côtes du Rhône!!!